2 ноября 2020 г.

За многолетний труд и высокий профессионализм Благодарность Губернатора Иркутской области объявлена Геласимову Дмитрию Ивановичу, водителю большегрузного самосвала и Дорожкову Игорю Тарасовичу, бизнес-ассистенту АО «Полюс Вернинское».

Благодарность Губернатора Иркутской области объявлена Геласимову Дмитрию Ивановичу, водителю большегрузного самосвала и Дорожкову Игорю Тарасовичу, бизнес-ассистенту АО «Полюс Вернинское».

Дмитрий Иванович Геласимов, 1968 года рождения, всю свою жизнь посвятил Бодайбинскому району. В 1985 году он принят работу на прииск «Дражный» рабочим. После службы в армии, в 1988 году, вернулся на прииск и начал работать водителем 3 класса.

В 1989 году Дмитрий Иванович переведен на предприятие «Лензолотодортрнас», где трудился водителем грузового автомобиля, а также пассажирского автобуса.

С 1992 года работал на предприятии «Лензолото». В 1997 году сел за руль большегрузного автомобиля «БелАЗ» по перевозке горной массы.

С 2011 года Геласимов Д.И. работает на ГОКе «Вернинский». Ему было доверено управлять большегрузным автосамосвалом «Каматцу» для транспортировки горной массы.

В настоящий момент Дмитрий Иванович является водителем 7 разряда. За 9 лет работы в компании АО «Полюс Вернинское» зарекомендовал себя как отличный работник, лидер в коллективе. Дмитрий Иванович инициативен, является наставником для молодых коллег.

В 2018 году стал победителем чемпионата профессионального мастерства группы компаний «Полюс».

Награжден Почетной грамотой и благодарностью Управляющего директора компании и Почетной грамотой мэра Бодайбо и района.

Игорь Тарасович Дорожков,1966 года рождения, начал свою трудовую деятельность в 1984 году электрослесарем на драге прииска «Дражный».

В 1988 году перешел работать инженером во вневедомственную охрану Бодайбинского района. В итоге более 24 лет посвятил себя службе в органах внутренних дел. Дослужился до звания подполковника МВД.

С 2013 года И.Т. Дорожков работает в компании «Полюс Вернинское». Возглавил учебно-курсовой комбинат предприятия. Подобрал штат преподавателей, сформировал основные направления деятельности организации.

В 2017 году Игорь Тарасович стал руководителем аппарата управляющего директора компании «Полюс Вернинское». С 2020 года работает в должности бизнес-ассистента.

За годы работы в компании проявил лидерские качества, является авторитетом для коллектива. В компании Игорь Тарасович курирует вопросы благотворительности. При его участии ежегодно проходят социальные мероприятия по поддержке малообеспеченных семей «Собери ребенка в школу», «Стань Дедом Морозом».

В 2020 году Игорь Тарасович занимался созданием госпиталей для больных коронавирусной инфекцией COVID-19.

За время своей трудовой деятельности награждён государственными наградами – «За отличие в службе» 1,2,3 степеней. Награжден Благодарностью и Почетной грамотой управляющего директора компании, Благодарностью мэра г. Бодайбо и района.

Администрация муниципального образования г. Бодайбо и района от всей души поздравляет Вас, уважаемые Дмитрий Иванович и Игорь Тарасович, с заслуженной наградой! Здоровья Вам, неиссякаемой энергии, благополучия и счастья!

В рубрике: Новости города и района