Руководство

Евгений Юрьевич Юмашев

Мэр города Бодайбо и района

Коренной бодайбинец. Родился 8 июля 1973 года.

Высшее образование получил в Байкальском государственном университете экономики и права по специальности «Экономическая теория». Женат. Имеет троих детей.

На должность мэра муниципального образования города Бодайбо и района избирался дважды – в 2007 и 2012 году, уверенно опередив по количеству голосов избирателей остальных кандидатов.

За годы работы мэром Юмашевым и его командой  успешно реализован ряд планов долгосрочного развития экономики и социальной сферы района. Приоритетной целью этих планов всегда были и остаются экономическое развитие района, забота о детях и социальная защита жителей.

Одним из главных достижений администрация считает работу с бизнесом в рамках социально-экономического партнерства. Команда мэра доказала предприятиям золотодобывающих предприятий, что деньги, выделенные в рамках соцпартнерства превращаются в реальные проекты, объекты и вкладываются в добрые дела. Все средства направлены на реализацию социально-важных проектов нашего района: строительство жилья, ремонт учреждений образования и культуры, поддержку бодайбинцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.